Невеста 264 серия русская озвучка

Turkish-Tv-Series Telegram

Сообщить об проблеме

Описание Невеста 264 серия на русском языке:

В 264 серии сериала Невеста шофер, не выдержав мук совести, идет в тюрьму к Джихану и раскрывает все интриги Метина и Сылы: он рассказывает о подлоге с беременностью и махинациях, чтобы разрушить семью, его голос дрожит от раскаяния, шепча "Я не могу больше молчать, это было ошибкой!", что шокирует Джихана – его глаза полны неверия и ярости, он рычит "Вы заплатите за все страдания!", сердце колотится от жажды мести, разрываясь между болью предательства и решимостью защитить Ханчер и ребенка.
Тем временем Ханчер мучается сомнениями в происхождении: Эсма умоляет ее простить за годы лжи, слезы текут по щекам матери, она обнимает дочь с теплом "Ты всегда была моей, прости за тайну!", но Ханчер отталкивает, полна смятения и гнева "Ты украла мою жизнь!". Это признание сеет хаос в особняке Девелиоглу, усиливая подозрения – Джемиль обвиняет сестру в слабости, его кулаки сжимаются от злобы. Синем, поддерживая подругу, шепчет слова утешения, но ее собственные раны от Метина кровоточат, вызывая вспышки отчаяния.
Энгин узнает о лжи Сылы: он врывается к ней с криком "Ты использовала меня ради мести!", его лицо искажено предательством, но внутри теплится сомнение – "Как ты могла так с нашим ребенком?". Семья в панике организует поиски правды, мать рыдает от вины. Серия полна вспышек злобы и слез раскаяния: любовь проверяется ложью, а жертвы ради близких приносят новые шрамы. В финале анонимный выстрел намекает на новую угрозу, оставляя всех в ужасе.

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы